Guji

Variedad:

Guji

Procesos disponibles:

Semilavado, natural

Altitud:

1650 msnm

Perfil sensorial:

Semilavado: dulce de caña, higo, almibar de fresas.

Natural: frutos maduros, arándanos, moras silvestres

guji-finca-betel-valle-del-cauca-colombia

Descripción de nuestro proceso:

Estamos en un proceso de exploración y aprendizaje con nuestra variedad Guji, enfocándonos en comprender su comportamiento y potencial. Aunque su producción aún es limitada, esto nos ha permitido experimentar con distintos procesos, evaluar sus características y analizar cómo influyen en la calidad de la taza. Cada cosecha es una oportunidad para probar, ajustar y perfeccionar nuestro enfoque, con la visión de desarrollar esta variedad de manera sostenible y ofrecer en el futuro un café excepcional a nuestros clientes. Este trabajo nos motiva a seguir innovando y descubriendo todo lo que esta variedad tiene por ofrecer.

¿Está interesado en una muestra de café verde?

Translate »